Мясной рулет

 
Как приготовить Мясной рулет
Аватар пользователя Катерина
06 ноября 2018
Время
1 ч 30 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Сытный мясной рулет можно готовить как самостоятельное блюдо. Этот рулет подойдёт для большой компании. Для приготовления вкусного, аппетитный рулета можно использовать куриный фарш, вместо мясного.

Ингредиенты
Как приготовить: Мясной рулет
ШАГ 1
Обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.  
ШАГ 2
Затем нашинкуйте шампиньоны и добавьте на сковороду к луку. Перемешайте и тушите 2 минуты.  
ШАГ 3
Измельчите брокколи. Морковь натрите на тёрке. Выложите овощи на сковороду. Далее натрите на тёрке сыр. Влейте сливки и засыпьте сыром. Готовьте пока сыр не расплавится. Снимите с огня начинку и остудите.  
ШАГ 4
Начините макароны.   
ШАГ 5
Приготовим фарш. Перекрутить через мясорубку лук, картофель и чеснок. Мякиш белого хлеба опустите в молоко, затем раскрошите его. Смешайте вместе с мясным фаршем и посолите. Бросьте щепотку перца.  
ШАГ 6
Разложите фарш на пищевую пленку. На фарш выложите макароны. Сверните в рулет, используя пленку.
ШАГ 7
Запекайте в духовке примерно один час при температуре 180 градусов. Подавайте в горячем виде с томатным соусом. Приятного аппетита!