Мясной рулет
Фото блюда
Нравится?
Сытный мясной рулет можно готовить как самостоятельное блюдо. Этот рулет подойдёт для большой компании. Для приготовления вкусного, аппетитный рулета можно использовать куриный фарш, вместо мясного. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
фарш мясной
фарш мясной
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
булочки
булочки
50
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
каннеллони
каннеллони
4
шт
шампиньоны
шампиньоны
100
г
морковь
морковь
1
шт
брокколи замороженная
брокколи замороженная
4
шт
сливки
сливки
4
ст.л.
соль
соль
3
щепотка
сыр
сыр
50
г
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Шаг 2:
Затем нашинкуйте шампиньоны и добавьте на сковороду к луку. Перемешайте и тушите 2 минуты.
Шаг 3:
Измельчите брокколи. Морковь натрите на тёрке. Выложите овощи на сковороду. Далее натрите на тёрке сыр. Влейте сливки и засыпьте сыром. Готовьте пока сыр не расплавится. Снимите с огня начинку и остудите.
Шаг 4:
Начините макароны.
Шаг 5:
Приготовим фарш. Перекрутить через мясорубку лук, картофель и чеснок. Мякиш белого хлеба опустите в молоко, затем раскрошите его. Смешайте вместе с мясным фаршем и посолите. Бросьте щепотку перца.
Шаг 6:
Разложите фарш на пищевую пленку. На фарш выложите макароны. Сверните в рулет, используя пленку.
Шаг 7:
Запекайте в духовке примерно один час при температуре 180 градусов. Подавайте в горячем виде с томатным соусом. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Заправка для щей.
Написать комментарий
(0)