По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясной рулет с грибами и луком

(0)
14.12.2018 22:13 1 тыс 0

Фото блюда

Мясной рулет с грибами и луком
0
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Мясной рулет с грибами и луком прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. По данной рецептуре мы будем использовать сушеные белые грибы, но их смело можно заменять на любые другие. В любом случае получится очень вкусно и ароматно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
1 кг
грибы белые сухие грибы белые сухие
1 горсть
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сыр твердый сыр твердый
50 г
петрушка петрушка
2 ветка
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
паприка паприка
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Мясной рулет с грибами и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Сушеные грибы замочить в воде на 6 часов.
Мясной рулет с грибами и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо промыть и обсушить. Разрезать вдоль, но не до конца и развернуть пласт свинины. Слегка отбить мясо и натереть специями.
Мясной рулет с грибами и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук очистить и измельчить. После чего обжарить его на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности. Далее отжать замоченные грибы и добавить к луку. Готовить около 15 минут до испарения грибного сока. Добавить соль и перец по вкусу.
Мясной рулет с грибами и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Сыр нарезать полосками, петрушку мелко порубить. Смешать измельченные ингредиенты с обжаренными грибами. Выложить начинку на мясо.
Мясной рулет с грибами и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Плотно завернуть мясо в рулет и зафиксировать специальной сеткой для мяса. Запекать рулет в разогретой духовке до 180 градусов 1 час.
Мясной рулет с грибами и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовый рулет нарезать порционными кусками и подать на стол.
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Кимчи из пекинской капусты, который приготовил автор.