Мясной рулет с грибами и луком
Фото блюда
Нравится?
Мясной рулет с грибами и луком прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. По данной рецептуре мы будем использовать сушеные белые грибы, но их смело можно заменять на любые другие. В любом случае получится очень вкусно и ароматно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
1
кг
грибы белые сухие
грибы белые сухие
1
горсть
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
50
г
петрушка
петрушка
2
ветка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сушеные грибы замочить в воде на 6 часов.
Шаг 2:
Мясо промыть и обсушить. Разрезать вдоль, но не до конца и развернуть пласт свинины. Слегка отбить мясо и натереть специями.
Шаг 3:
Лук очистить и измельчить. После чего обжарить его на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности. Далее отжать замоченные грибы и добавить к луку. Готовить около 15 минут до испарения грибного сока. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 4:
Сыр нарезать полосками, петрушку мелко порубить. Смешать измельченные ингредиенты с обжаренными грибами. Выложить начинку на мясо.
Шаг 5:
Плотно завернуть мясо в рулет и зафиксировать специальной сеткой для мяса. Запекать рулет в разогретой духовке до 180 градусов 1 час.
Шаг 6:
Готовый рулет нарезать порционными кусками и подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадное сливочное масло в домашний условиях.
Написать комментарий
(0)