Мясные чипсы из свинины к пиву в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить мясные чипсы из свинины к пиву в духовке. Блюдо получается очень вкусное, ароматное, с хрустящей корочкой и мягкое внутри. Быстро и легко готовится и не требует больших затрат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе свиное
филе свиное
300
г
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
приправа 4 перца
приправа 4 перца
2
щепотка
приправа для мяса
приправа для мяса
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
перец красный жгучий
перец красный жгучий
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:
Мясо разрезаем на произвольные кусочки толщиной 5-7 мм.
Шаг 3:
В чашу перекладываем мясо, добавляем столовую ложку майонеза и соль. Тщательно перемешиваем руками, смазываем каждый кусочек.
Шаг 4:
Перемешиваем специи.
Шаг 5:
На противень выкладываем бумагу для запекания.
Шаг 6:
Каждый кусочек мяса намазываем специями и выкладываем на противень.
Шаг 7:
Ставим мясо в духовку. Запекаем на максимальной температуре (у меня 250 градусов) 30 минут.
Шаг 8:
Мясные чипсы к пиву из свинины в духовке готовы. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Нежная куриная пастрома с паприкой в духовке.
Написать комментарий
(0)