Шампиньоны с фаршем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Шампиньоны - очень вкусные и полезные грибы. Они есть в любом магазине в течение всего года. Их можно использовать в огромном количестве блюд. Из шампиньонов готовят супы и вторые блюда. Если шляпки шампиньонов нафаршировать мясом, получатся изумительные порционные закуски, которые украсят любой праздничный стол. Шампиньоны с фаршем в духовке - наша любимая закуска. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отделяем шляпки грибочков от ножек.
Шаг 2:
Из фарша формируем шарики.
Шаг 3:
Фаршируем грибочки фаршем и запекаем всё в духовке в течение 20 минут при температуре 210 градусов.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Куриное филе с ананасами и сыром.
Написать комментарий
(0)