Мясные котлеты Перчик на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Давайте приготовим мясные котлеты, которые прекрасно заменят хорошо знакомые фаршированные перцы, особенно если подавать такие котлеты с рисом и соусом. Но и с другими гарнирами они очень хорошо гармонируют. Манку можно заменить мукой дурум, а котлеты обвалять в панировочных сухарях. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш мясной
фарш мясной
400
г
перец болгарский
перец болгарский
150
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Перец очистите от плодоножки и семян. натрите на крупной терке. в чашу положите фарш, перец, яйцо и манную крупу. посолите и поперчите.
Шаг 3:
Тщательно перемешайте и отбейте фарш в течение 2-3 минут.
Шаг 4:
Влажными руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Разогрейте масло и положите котлеты.
Шаг 5:
Обжарьте котлеты до готовности с двух сторон.
Шаг 6:
Снимите с огня и сразу подавайте.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Булочки с сосисками и сыром в духовке Ежики.
Написать комментарий
(0)