По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясные котлеты Перчик на сковороде

(0)
07.10.2019 20:53 517 0

Фото блюда

Мясные котлеты Перчик на сковороде
1
Нравится?
45 мин
5 порций

Давайте приготовим мясные котлеты, которые прекрасно заменят хорошо знакомые фаршированные перцы, особенно если подавать такие котлеты с рисом и соусом. Но и с другими гарнирами они очень хорошо гармонируют. Манку можно заменить мукой дурум, а котлеты обвалять в панировочных сухарях. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
фарш мясной фарш мясной
400 г
перец болгарский перец болгарский
150 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
крупа манная крупа манная
2 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Мясные котлеты Перчик на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Мясные котлеты Перчик на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Перец очистите от плодоножки и семян. натрите на крупной терке. в чашу положите фарш, перец, яйцо и манную крупу. посолите и поперчите.
Мясные котлеты Перчик на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Тщательно перемешайте и отбейте фарш в течение 2-3 минут.
Мясные котлеты Перчик на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Влажными руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Разогрейте масло и положите котлеты.
Мясные котлеты Перчик на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжарьте котлеты до готовности с двух сторон.
Мясные котлеты Перчик на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Снимите с огня и сразу подавайте.
Мясные котлеты Перчик на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
У larisa-tryamkina есть еще 133 рецепта. Посмотрите так же: Жаркое со свининой с луком-пореем в горшочке, который приготовил автор.