Мясные котлеты с капустой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Всем известно, что котлеты, приготовленные в духовке, гораздо полезнее жареных. Благодаря капусте они получаются очень сочными и мягкими. Капусту можно добавлять в процессе приготовления котлет, а можно пропустить через мясорубку при приготовлении фарша. Мясные котлеты с капустой в духовке получаются очень вкусные и сочные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
500
г
хлеб белый
хлеб белый
1
ломтик
молоко
молоко
5
ст.л.
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовый фарш (свинина, говядина, лук) посолить хорошенько размять.
Шаг 3:
Капусту порубить на кусочки и измельчить с помощью блендера в кашу.
Шаг 4:
К фаршу добавить капусту и отжатый от молока хлеб. Все хорошо перемешать, фарш немного отбить, чтобы он стал плотнее.
Шаг 5:
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 45-50 минут, пока котлеты не подрумянятся.
Шаг 6:
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
У 9002 есть еще 20
рецептов.
Посмотрите так же: Жаркое из свинины с овощами в духовке.
Написать комментарий
(0)