По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясные котлеты с капустой в духовке

(0)
12.08.2020 12:59 1 тыс 0

Фото блюда

Мясные котлеты с капустой в духовке
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Всем известно, что котлеты, приготовленные в духовке, гораздо полезнее жареных. Благодаря капусте они получаются очень сочными и мягкими. Капусту можно добавлять в процессе приготовления котлет, а можно пропустить через мясорубку при приготовлении фарша. Мясные котлеты с капустой в духовке получаются очень вкусные и сочные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
хлеб белый хлеб белый
1 ломтик
молоко молоко
5 ст.л.
капуста белокочанная капуста белокочанная
150 г
соль соль
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Мясные котлеты с капустой в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовый фарш (свинина, говядина, лук) посолить хорошенько размять.
Мясные котлеты с капустой в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Кусочек белого хлеба раскрошить, замочить в молоке.
Мясные котлеты с капустой в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Капусту порубить на кусочки и измельчить с помощью блендера в кашу.
Мясные котлеты с капустой в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

К фаршу добавить капусту и отжатый от молока хлеб. Все хорошо перемешать, фарш немного отбить, чтобы он стал плотнее.
Мясные котлеты с капустой в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 45-50 минут, пока котлеты не подрумянятся.
Мясные котлеты с капустой в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
У 9002 есть еще 20 рецептов. Посмотрите так же: Лимонный курд без крахмала: крем для прослойки торта или капкейков, который приготовил автор.