По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясные зразы с морковью и сыром

(0)
13.01.2019 07:58 1 тыс 0

Фото блюда

Мясные зразы с морковью и сыром
4
Нравится?
1 ч 20 мин
10 порций

Для любителей мясных блюд предлагаю рецепт зраз из курицы со свининой, с начинкой из сыра, моркови и лука. Блюдо получается сочным и нежным внутри, а снаружи хрустящим. Фарш можно приготовить из любого мяса по вашему вкусу. Подавайте такие зразы с любым гарниром, овощами и соленьями. На праздничном столе такое блюдо будет тоже кстати. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
филе куриное филе куриное
300 г
филе свиное филе свиное
300 г
батон батон
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
сыр голландский сыр голландский
100 г
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
чеснок чеснок
3 зубчик

Пошаговое приготовление

Мясные зразы с морковью и сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Белый батон замочите в холодной воде и отожмите. Куриное и свиное филе помойте. Чеснок очистите. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты. Посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
Мясные зразы с морковью и сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду, налейте две столовые ложки подсолнечного масла и немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на небольшом огне до готовности.
Мясные зразы с морковью и сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Дайте луку и моркови остыть и добавьте любой твердый сыр по вашему вкусу, который следует предварительно натереть на терке. Перемешайте, начинка для зраз готова.
Мясные зразы с морковью и сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Из порции фарша сделайте лепешку. На середину выложите столовую ложку начинки.
Мясные зразы с морковью и сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Сформируйте зразы, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Мясные зразы с морковью и сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжарьте зразы со всех сторон до румяной корочки. После отправьте в духовку на 15 минут, разогретую до 180 градусов. Или в микроволновую печь на 3 минуты.
Мясные зразы с морковью и сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Замечательные зразы с морковью и сыром готовы. Подавайте на обед или ужин, а также на праздничный стол.
У zoya54 есть еще 325 рецептов. Посмотрите так же: Компот из черноплодной рябины, который приготовил автор.