Мясо индейки с луком
Фото блюда
Нравится?
Иногда приходится готовить на скорую руку, так как времени совсем не хватает. Например хороший вариант приготовить что-нибудь из уже сваренного мяса. Конечно его можно съесть и так, но это будет не так вкусно. Гораздо вкуснее будет если приготовить мясо индейки с луком. В таком варианте приготовления мясо гораздо вкуснее, слаще и ароматные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
индейка
индейка
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чистим лук, нарезаем соломкой.
Шаг 2:
Пассируем лук на растительном масле.
Шаг 3:
Заранее отваренное мясо индейки разбираем на кусочки.
Шаг 4:
Мясо добавляем в лук, солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и готовим минут пять. Индейка с луком готова.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Молочные сосиски в слоёном тесте.
Написать комментарий
(0)