Мясо индейки с луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Иногда приходится готовить на скорую руку, так как времени совсем не хватает. Например хороший вариант приготовить что-нибудь из уже сваренного мяса. Конечно его можно съесть и так, но это будет не так вкусно. Гораздо вкуснее будет если приготовить мясо индейки с луком. В таком варианте приготовления мясо гораздо вкуснее, слаще и ароматные.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
индейка
индейка
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Как приготовить
1

Чистим лук, нарезаем соломкой.
2

Пассируем лук на растительном масле.
3

Заранее отваренное мясо индейки разбираем на кусочки.
4

Мясо добавляем в лук, солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и готовим минут пять. Индейка с луком готова.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Какао на молоке с корицей.
