Тушеная свинина с овощами в казане по-домашнему
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Предлагаю приготовить вкусное блюдо - это тушеная свинина с овощами в казане по-домашнему. Кроме предложенных мной овощей, можно добавить консервированную кукурузу, стручковую фасоль, зеленый горошек или нарезанную не большими кубиками капусту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
картофель
картофель
1.5
кг
свинина с жирком
свинина с жирком
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
огурцы консервированные
огурцы консервированные
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
соль
соль
1
ст.л.
приправа
приправа
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
кипяток
кипяток
1
л
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2:
Выложите мясо в казан и обжарьте, помешивая до румяной корочки.

Шаг 3:
В обжаренное мясо добавьте нарезанную кубиками морковь и полукольца лука. Перемешайте и жарьте 10-15 минут на не большом огне.

Шаг 4:
Добавьте нарезанные помидоры и перец. У меня овощи замороженные.

Шаг 5:
Перемешайте мясо с овощами и тушине на среднем огне 10-15 минут под крышкой.

Шаг 6:
Добавьте в казан нарезанный кубиками огурец.

Шаг 7:
Добавьте нарезанную крупными кусками картошку, посолите, добавьте любимую приправу и лавровый лист.

Шаг 8:
Влейте кипяток, перемешайте и варите до мягкости картошки.

Шаг 9:
Вкусное и сытное блюдо готово))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенный торт с творожным кремом без сахара в микроволновке на скорую руку.
