Тушеная свинина с овощами в казане по-домашнему
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Предлагаю приготовить вкусное блюдо - это тушеная свинина с овощами в казане по-домашнему. Кроме предложенных мной овощей, можно добавить консервированную кукурузу, стручковую фасоль, зеленый горошек или нарезанную не большими кубиками капусту.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
картофель
картофель
1.5
кг
свинина с жирком
свинина с жирком
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
огурцы консервированные
огурцы консервированные
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
соль
соль
1
ст.л.
приправа
приправа
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
кипяток
кипяток
1
л
Как приготовить
1

Свинину нарежьте небольшими кусочками.
2

Выложите мясо в казан и обжарьте, помешивая до румяной корочки.
3

В обжаренное мясо добавьте нарезанную кубиками морковь и полукольца лука. Перемешайте и жарьте 10-15 минут на не большом огне.
4

Добавьте нарезанные помидоры и перец. У меня овощи замороженные.
5

Перемешайте мясо с овощами и тушине на среднем огне 10-15 минут под крышкой.
6

Добавьте в казан нарезанный кубиками огурец.
7

Добавьте нарезанную крупными кусками картошку, посолите, добавьте любимую приправу и лавровый лист.
8

Влейте кипяток, перемешайте и варите до мягкости картошки.
9

Вкусное и сытное блюдо готово))
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1235
рецептов.
Вот один их моих последних: Постный борщ с фасолью, свеклой и свежей капустой.
