Мясо по-французски со свининой
Фото блюда
Нравится?
Существует множество рецептов приготовления этого вкусного блюда, я готовлю мясо по - французски со свининой по простому и быстрому рецепту. Готовим ингредиенты, режем их, ставим выпекаться и через час готов вкусный и сытный обед или ужин. Такое блюдо можно подавать как в будни, так и на праздничный стол, это то блюдо, которое любят все. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
300
г
картофель
картофель
10
шт
лук репчатый
лук репчатый
3
головка
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
по вкусу
сыр твердый
сыр твердый
50
г
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Лук и картошку чистим. Свинину режем довольно крупными кусочками.
Шаг 2:
Каждый кусочек мяса отбиваем с двух сторон, солим и перчим его, выкладываем в форму для запекания.
Шаг 3:
Лук режем полукольцами и выкладываем его поверх мяса.
Шаг 4:
Картошку режем пластинками и выкладываем в форму поверх мяса и свинины. Немного присаливаем картофель.
Шаг 5:
На картофель делаем сеточку из майонеза и трем сыр на крупной терке. Отправляем блюдо в духовку при 180 градусах на час.
Шаг 6:
Спустя время достаем картошку по-французски, раскладываем по тарелкам и кушаем. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Спринг ролы с креветками на электрогриле .
Написать комментарий
(0)