Мясо свинины в молочном соусе на подушке из лука
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Мясо в молочном соусе на подушке из лука, совсем не обязательно дополнять гарниром. Лук получается очень сытным и хорошо сочетается с мясом. Блюдо готовится довольно быстро и получается очень нежным и вкусным.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
свинина на кости
свинина на кости
1
шт
молоко
молоко
150
мл
майонез
майонез
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Берем мясо и обжариваем его на растительном масле.
2

Смешиваем молоко, майонез, соль и перец.
3

Поливаем соусом жареное мясо.
4

Нарезаем лук полукольцами и засыпаем в сковороду.
5

Тушим все вместе 10 минут.
6

Выкладываем готовый лук в тарелку.
7

На него кладем мясо и блюдо готово. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
