Мясо в горчичном маринаде под морковной шубой
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю приготовить мясо в горчичном маринаде под морковной шубой. Блюдо очень простое и домашнее. Мясо получается очень вкусное, нежное и сытное. Такое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
600
г
горчица
горчица
1
ч.л.
сметана
сметана
3
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.25
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
0.5
ч.л.
морковь
морковь
2
шт
сыр твердый
сыр твердый
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Добавьте соль, перец и хмели-сунели.
Шаг 3:
Добавьте сметану и горчицу.
Шаг 4:
Хорошо мясо перемешайте со специями и оставьте мариноваться на 20 минут.
Шаг 5:
Мясо переложите в противень. На мясо сверху выложите морковь натертую на крупной терке.
Шаг 6:
На морковь выложите натертый на крупной терке сыр.
Шаг 7:
Противень поставьте в прогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Торт без выпечки из лаваша и малины.
Написать комментарий
(0)