По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясо в горчичном маринаде под морковной шубой

(0)
17.11.2019 13:53 1 тыс 0

Фото блюда

Мясо в горчичном маринаде под морковной шубой
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Добрый день! Предлагаю приготовить мясо в горчичном маринаде под морковной шубой. Блюдо очень простое и домашнее. Мясо получается очень вкусное, нежное и сытное. Такое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
филе куриное филе куриное
600 г
горчица горчица
1 ч.л.
сметана сметана
3 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.25 ч.л.
хмели-сунели хмели-сунели
0.5 ч.л.
морковь морковь
2 шт
сыр твердый сыр твердый
100 г

Пошаговое приготовление

Мясо в горчичном маринаде под морковной шубой - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе порежьте на небольшие кусочки.
Мясо в горчичном маринаде под морковной шубой - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте соль, перец и хмели-сунели.
Мясо в горчичном маринаде под морковной шубой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте сметану и горчицу.
Мясо в горчичном маринаде под морковной шубой - фото шаг 4

Шаг 4:

Хорошо мясо перемешайте со специями и оставьте мариноваться на 20 минут.
Мясо в горчичном маринаде под морковной шубой - фото шаг 5

Шаг 5:

Мясо переложите в противень. На мясо сверху выложите морковь натертую на крупной терке.
Мясо в горчичном маринаде под морковной шубой - фото шаг 6

Шаг 6:

На морковь выложите натертый на крупной терке сыр.
Мясо в горчичном маринаде под морковной шубой - фото шаг 7

Шаг 7:

Противень поставьте в прогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Мясо в горчичном маринаде под морковной шубой - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497 рецептов. Посмотрите так же: Нежный заливной пирог с капустой , который приготовил автор.