Начинка для пирога из капусты с консервированной рыбой
Фото блюда
Нравится?
Хочу сегодня предложить Вам рецепт начинки для пирога из капусты с консервированной рыбой. Пирог с такой начинкой получается потрясающе вкусный и сочный. Рыбу можно использовать любую консервированную. Лично я использовала в этом рецепте форель консервированную. Получилось очень даже вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
рыба консервированная
рыба консервированная
1
банка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчаем лук и морковь. Затем пассеруем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 2:
Добавляем мелко нашинкованную капусту, наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут тридцать.
Шаг 3:
Убираем сковороду с огня и добавляем в тушеную капусту консервированную рыбу без жидкости ( рыбу заранее разминаем вилкой ). Затем начинку солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Беляши с мясным фаршем по-домашнему.
Написать комментарий
(0)