По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Начинка для пирога из капусты с консервированной рыбой

Добавить в: Избранные (+0)
2
Нравится?
8 порции
40 минут
Описание

Хочу сегодня предложить Вам рецепт начинки для пирога из капусты с консервированной рыбой. Пирог с такой начинкой получается потрясающе вкусный и сочный. Рыбу можно использовать любую консервированную. Лично я использовала в этом рецепте форель консервированную. Получилось очень даже вкусно.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
8 +
капуста белокачанная капуста белокачанная
300 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
рыба консервированная рыба консервированная
1 банка
соль соль
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
53 ккал
Белки
1 гр
Жиры
3.8 гр
Углеводы
4.7 гр
Как приготовить:
Начинка для пирога из капусты с консервированной рыбой
1
Измельчаем лук и морковь. Затем пассеруем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем мелко нашинкованную капусту, наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут тридцать.
3
Убираем сковороду с огня и добавляем в тушеную капусту консервированную рыбу без жидкости ( рыбу заранее разминаем вилкой ). Затем начинку солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!