Начинка для пирога из капусты с консервированной рыбой

 
Начинка для пирога из капусты
Аватар пользователя ANNETA555
17 мая 2019
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Хочу сегодня предложить Вам рецепт начинки для пирога из капусты с консервированной рыбой. Пирог с такой начинкой получается потрясающе вкусный и сочный. Рыбу можно использовать любую консервированную. Лично я использовала в этом рецепте форель консервированную. Получилось очень даже вкусно.

Как приготовить: Начинка для пирога из капусты с консервированной рыбой
ШАГ 1
Измельчаем лук и морковь. Затем пассеруем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2
Добавляем мелко нашинкованную капусту, наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут тридцать.
ШАГ 3
Убираем сковороду с огня и добавляем в тушеную капусту консервированную рыбу без жидкости ( рыбу заранее разминаем вилкой ). Затем начинку солим по вкусу и тщательно перемешиваем.