Начинка для сладкой выпечки из орехов, изюма и печенья
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить начинку для сладкой выпечки из орехов, изюма и печенья. Такая начинка украсит любую сладкую выпечку и сделает ее невероятно вкусной. Начинку можно использовать для приготовления булочек, рулетов, рогаликов, слоек и многой другой выпечки. Интересная, насыщенная, ароматная и вкусная начинка получается, рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
печенье песочное
печенье песочное
70
г
орехи грецкие
орехи грецкие
100
г
сахар
сахар
80
г
какао-порошок
какао-порошок
1.5
ст.л.
вода
вода
100
мл
цедра апельсиновая
цедра апельсиновая
1
ст.л.
изюм
изюм
80
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чаше блендера измельчите орехи.
Шаг 2:
Следом за орехами сделайте с помощью блендера мелкую крошку из печенья.
Шаг 3:
Снимите цедру с одного апельсина.
Шаг 4:
В сотейнике вскипятите воду с какао и сахаром.
Шаг 5:
Соедините с орехами.
Шаг 6:
Добавьте крошку из печенья, хорошо перемешайте.
Шаг 7:
Изюм размочите в кипятке, добавьте в начинку.
Шаг 8:
Вкуснейшая начинка для выпечки готова. Всем удачной выпечки.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с крабовыми палочками, плавленым сырком и рисом.
Написать комментарий
(2)