По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Начинка для сладкой выпечки из орехов, изюма и печенья

(0)
08.01.2023 18:49 584 2

Фото блюда

Начинка для сладкой выпечки из орехов, изюма и печенья
5
Нравится?
15 мин
1 порция

Предлагаю приготовить начинку для сладкой выпечки из орехов, изюма и печенья. Такая начинка украсит любую сладкую выпечку и сделает ее невероятно вкусной. Начинку можно использовать для приготовления булочек, рулетов, рогаликов, слоек и многой другой выпечки. Интересная, насыщенная, ароматная и вкусная начинка получается, рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
печенье песочное печенье песочное
70 г
орехи грецкие орехи грецкие
100 г
сахар сахар
80 г
какао-порошок какао-порошок
1.5 ст.л.
вода вода
100 мл
цедра апельсиновая цедра апельсиновая
1 ст.л.
изюм изюм
80 г

Пошаговое приготовление

Начинка для сладкой выпечки из орехов, изюма и печенья - фото шаг 1

Шаг 1:

В чаше блендера измельчите орехи.
Начинка для сладкой выпечки из орехов, изюма и печенья - фото шаг 2

Шаг 2:

Следом за орехами сделайте с помощью блендера мелкую крошку из печенья.
Начинка для сладкой выпечки из орехов, изюма и печенья - фото шаг 3

Шаг 3:

Снимите цедру с одного апельсина.
Начинка для сладкой выпечки из орехов, изюма и печенья - фото шаг 4

Шаг 4:

В сотейнике вскипятите воду с какао и сахаром.
Начинка для сладкой выпечки из орехов, изюма и печенья - фото шаг 5

Шаг 5:

Соедините с орехами.
Начинка для сладкой выпечки из орехов, изюма и печенья - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавьте крошку из печенья, хорошо перемешайте.
Начинка для сладкой выпечки из орехов, изюма и печенья - фото шаг 7

Шаг 7:

Изюм размочите в кипятке, добавьте в начинку.
Начинка для сладкой выпечки из орехов, изюма и печенья - фото шаг 8

Шаг 8:

Вкуснейшая начинка для выпечки готова. Всем удачной выпечки.
У tatochka есть еще 729 рецептов. Посмотрите так же: Кекс с черникой на молоке с соком мандарина в духовке, который приготовил автор.