Начинка для блинов с фаршем, яйцом и зеленью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить сытную начинку для блинов с фаршем, яйцом и зеленью на сковороде. Сначала до золотистого цвета нужно обжаривать репчатый лук. Фарш можно сделать комбинированный, допустим, из свинины и курицы. Получается сочная начинка для блинчиков. А для фарширования лучше использовать тонкие несладкие блины. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
фарш (свинина и курица)
фарш (свинина и курица)
300
г
лук репчатый
лук репчатый
50
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
вода
вода
0.5
стакан
соль
соль
1
щепотка
приправа
приправа
2
щепотка
укроп
укроп
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очистить от шелухи репчатый лук, ополоснуть водой, нарезать его маленькими кубиками. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне.
Шаг 2:
Добавить к луку готовый фарш, приправу и соль. Прожарить 5 минут.
Шаг 3:
После чего добавить воду, тушить под крышкой 20 минут.
Шаг 4:
От скорлупы очистить вареные яйца, промыть водой. Натереть яйца на крупной терке.
Шаг 5:
К мясной начинке добавить порезанный укроп, перемешать.
Шаг 6:
Насыпать в начинку вареные яйца, перемешать до однородности.
Шаг 7:
Мясная начинка с яйцом и зеленью для блинов готова, можно приступать к фаршированию.
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Творожное печенье с кокосовой стружкой, маком и повидлом в духовке.
Написать комментарий
(0)