Песочные рогалики с грецкими орехами и изюмом
Фото блюда
Рогалики — всем известная выпечка из далёкого детства. Их пекли наши мамы и бабушки, да и сейчас рогалики пользуются спросом. Их можно приобрести уже готовые в магазине или испечь самостоятельно. Предлагаю испечь песочные рогалики с грецкими орехами и изюмом. Для теста понадобится сметана любой жирности и маргарин. На маргарине тесто получается плотное и охлаждать его перед использованием нет необходимости. Но если будете заменять маргарин сливочным маслом, тогда тесто нужно поместить в холодильник на пол часика. Сахар в тесто не добавляется, поэтому готовые рогалики необходимо обвалять в сахарной пудре. Рассыпчатые, нежные и невероятно вкусные рогалики получаются. Готовить их довольно просто и быстро. Рекомендую к приготовлению. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.