По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Начинка из моркови с повидлом для пирогов

(1)
13.04.2019 12:47 1 тыс 0

Фото блюда

Начинка из моркови с повидлом для пирогов
3
Нравится?
30 мин
10 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Хочу предложить Вам вкусную и полезную начинку из моркови с повидлом для пирогов. В начинку я добавила именно абрикосовое повидло, так как оно придаёт пикантный сладко- кислый вкус. Но это не принципиально, можно использовать любое, у кого какое есть. Начинка получается практически универсальная. С ней можно испечь пироги, пирожки или даже начинить блинчики. Попробуйте, получается очень вкусно!

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
морковь морковь
3 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
вода вода
0.3 стакан
повидло повидло
2 ст.л.

Как приготовить

1

Начинка из моркови с повидлом для пирогов - фото шаг 1
Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.

2

Начинка из моркови с повидлом для пирогов - фото шаг 2
На разогретую с маслом сковороду выкладываем морковь, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 20-25, периодически помешивая.

3

Начинка из моркови с повидлом для пирогов - фото шаг 3
В готовую морковь добавляем абрикосовое повидло и тщательно перемешиваем. Начинка готова!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444 рецепта. Вот один их моих последних: Компот из замороженной вишни, малины и яблок.