Начинка из моркови с повидлом для пирогов
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить Вам вкусную и полезную начинку из моркови с повидлом для пирогов. В начинку я добавила именно абрикосовое повидло, так как оно придаёт пикантный сладко- кислый вкус. Но это не принципиально, можно использовать любое, у кого какое есть. Начинка получается практически универсальная. С ней можно испечь пироги, пирожки или даже начинить блинчики. Попробуйте, получается очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
морковь
морковь
3
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
0.3
стакан
повидло
повидло
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.
Шаг 2:
На разогретую с маслом сковороду выкладываем морковь, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 20-25, периодически помешивая.
Шаг 3:
В готовую морковь добавляем абрикосовое повидло и тщательно перемешиваем. Начинка готова!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Каша гречневая с чесноком и сливочным маслом.
Написать комментарий
(0)