Начинка из моркови с повидлом для пирогов
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хочу предложить Вам вкусную и полезную начинку из моркови с повидлом для пирогов. В начинку я добавила именно абрикосовое повидло, так как оно придаёт пикантный сладко- кислый вкус. Но это не принципиально, можно использовать любое, у кого какое есть. Начинка получается практически универсальная. С ней можно испечь пироги, пирожки или даже начинить блинчики. Попробуйте, получается очень вкусно!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
морковь
морковь
3
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
0.3
стакан
повидло
повидло
2
ст.л.
Как приготовить
1

Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.
2

На разогретую с маслом сковороду выкладываем морковь, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 20-25, периодически помешивая.
3

В готовую морковь добавляем абрикосовое повидло и тщательно перемешиваем. Начинка готова!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Компот из замороженной вишни, малины и яблок.
