Начинка из мясного фарша и капусты для пигоди
Фото блюда
Нравится?
Начинка из мясного фарша и капусты для пигоди готовится быстро. С такой капустной начинкой можно приготовить пироги или пирожки. Если хочется сделать такую начинку для фаршированных блинов, то капусту нужно будет тушить дольше, до мягкости. Начинка получается сочная, ароматная, легкая и вкусная. Пигоди с этой начинкой выходят просто великолепные. Фарш для приготовления можно использовать любой, который вам хочется. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
350
г
фарш говяжий
фарш говяжий
250
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
зира
зира
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
0.3
ч.л.
кинза свежая
кинза свежая
0.5
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На сковороде с разогретым маслом слегка обжарим мелко нарезанный лук.
Шаг 2:
Выложим на сковороду фарш и обжарим все вместе пару минут. Помешиваем.
Шаг 3:
Выложим в начинку тонко нарезанную капусту, перемешиваем и готовим недолго, не до готовности. Нам нужно, чтобы капуста просто потеряла объем.
Шаг 4:
Добавим в начинку соль, черный молотый перец и зиру по вкусу.
Шаг 5:
Добавим в начинку мелко нарезанную кинзу, перемешаем и уберем начинку с огня. Пусть начинка остывает.
Шаг 6:
Когда начинка остынет, можно готовить пигоди.
У olesik есть еще 1839
рецептов.
Посмотрите так же: Шаурма с курицей, овощами и сметанным соусом в тортилье.
Написать комментарий
(4)