Сочная начинка для мантов из свиного фарша, картошки и лука
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Мои домашние любят манты больше чем пельмени) Сочная начинка для мантов из свиного фарша, картошки и лука делает это блюдо вкусным и очень сытным. Манты с такой начинкой можно подать на сытный обед или на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
фарш свиной
фарш свиной
1
кг
картофель
картофель
300
г
лук репчатый
лук репчатый
200
г
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фарш для начинки не должен быть очень жирным.
Шаг 2:
Картошку нарежьте маленькими кубиками и выложите к фаршу.
Шаг 3:
Добавьте в начинку мелко нарезанный лук и соль.
Шаг 4:
Начинку хорошо вымешайте и оставьте на 5-10 минут.
Шаг 5:
На один мант я добавляю по 1 ст.л. начинки.
Шаг 6:
Выложите манты на решетку мантоварки.
Шаг 7:
Варите манты после закипания 35-40 минут. Из этого количества начинки получается 28-30 мантов.
Шаг 8:
Тонкое тесто и много сочной начинки.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Постная медовая коврижка на черном чае с пряностями в духовке.
Написать комментарий
(2)