По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сочная начинка для мантов из свиного фарша, картошки и лука

(0)
23.08.2023 21:45 706 2

Фото блюда

Сочная начинка для мантов из свиного фарша, картошки и лука
4
Нравится?
20 мин
1 порция

Добрый день! Мои домашние любят манты больше чем пельмени) Сочная начинка для мантов из свиного фарша, картошки и лука делает это блюдо вкусным и очень сытным. Манты с такой начинкой можно подать на сытный обед или на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
фарш свиной фарш свиной
1 кг
картофель картофель
300 г
лук репчатый лук репчатый
200 г
соль адыгейская соль адыгейская
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Сочная начинка для мантов из свиного фарша, картошки и лука - фото шаг 1

Шаг 1:

Фарш для начинки не должен быть очень жирным.
Сочная начинка для мантов из свиного фарша, картошки и лука - фото шаг 2

Шаг 2:

Картошку нарежьте маленькими кубиками и выложите к фаршу.
Сочная начинка для мантов из свиного фарша, картошки и лука - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте в начинку мелко нарезанный лук и соль.
Сочная начинка для мантов из свиного фарша, картошки и лука - фото шаг 4

Шаг 4:

Начинку хорошо вымешайте и оставьте на 5-10 минут.
Сочная начинка для мантов из свиного фарша, картошки и лука - фото шаг 5

Шаг 5:

На один мант я добавляю по 1 ст.л. начинки.
Сочная начинка для мантов из свиного фарша, картошки и лука - фото шаг 6

Шаг 6:

Выложите манты на решетку мантоварки.
Сочная начинка для мантов из свиного фарша, картошки и лука - фото шаг 7

Шаг 7:

Варите манты после закипания 35-40 минут. Из этого количества начинки получается 28-30 мантов.
Сочная начинка для мантов из свиного фарша, картошки и лука - фото шаг 8

Шаг 8:

Тонкое тесто и много сочной начинки.
У nadin есть еще 1756 рецептов. Посмотрите так же: Поджарка из куриной грудки и овощей для отварных макарон, который приготовил автор.