Начинка для выпечки из капусты с кетчупом и чесноком
Фото блюда

Нравится?
Сегодня хочу предложить вам рецепт начинки для выпечки из капусты с кетчупом и чесноком. С такой начинкой можно печь пироги, пирожки, кулебяки, штрудели или рулеты. Данная начинка сделает любую выпечку ароматной, сочной и вкусной. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
2
щепотка
вода
вода
400
мл
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Морковку потереть с помощью крупной тёрки, лук нарезать кубиком.

Шаг 2:
Поджарить на подсолнечном масле до прозрачности лук, 4-5 минут. Добавить морковь, жарить несколько минут.

Шаг 3:
Капусту нашинкуйте ножом.

Шаг 4:
Добавить капусту в сковородку. Жарить помешивая пять минут.

Шаг 5:
Налить воду, положить лавровый лист, кетчуп, соль и измельченный чеснок.

Шаг 6:
Накрыть крышкой, тушить 30 минут до испарения жидкости.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Яблочная шарлотка с апельсиновой цедрой в духовке.
