Намазка из копченой скумбрии
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить намазку из копченой скумбрии. Намазка получается вкусной и очень экономной. Бутерброды с намазкой можно подать на праздничный стол, можно взять с собой на перекус или на пикник. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
скумбрия
скумбрия
1
шт
творог
творог
100
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук порежьте произвольно, а морковь натрите на терке. Обжарьте овощи до готовности.
Шаг 2:
Выложите в чашу творог.
Шаг 3:
Для намазки потребуется одна копченая скумбрия.
Шаг 4:
Отделите у рыбы филе, без кожи.
Шаг 5:
Порежьте филе кусочками и выложите к творогу.
Шаг 6:
Добавьте обжаренные и охлажденные овощи.
Шаг 7:
Перемолите все до состояния пасты.
Шаг 8:
По верх намазки можно положить огурец или зелень.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Куриная печень с луком и морковью в сливках с плавленым сыром.
Написать комментарий
(0)