Намазка из копченой скумбрии
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить намазку из копченой скумбрии. Намазка получается вкусной и очень экономной. Бутерброды с намазкой можно подать на праздничный стол, можно взять с собой на перекус или на пикник. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
скумбрия
скумбрия
1
шт
творог
творог
100
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук порежьте произвольно, а морковь натрите на терке. Обжарьте овощи до готовности.

Шаг 2:
Выложите в чашу творог.

Шаг 3:
Для намазки потребуется одна копченая скумбрия.

Шаг 4:
Отделите у рыбы филе, без кожи.

Шаг 5:
Порежьте филе кусочками и выложите к творогу.

Шаг 6:
Добавьте обжаренные и охлажденные овощи.

Шаг 7:
Перемолите все до состояния пасты.

Шаг 8:
По верх намазки можно положить огурец или зелень.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Рубленные куриные котлеты с луком, яйцами и манной крупой на сковороде.
