Намазка из печени и сыра

 
Как приготовить Намазка из печени и сыра
Аватар пользователя Nina
31 октября 2018
Время
1 ч 20 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Намазка из печени и сыра подходит для повседневных и праздничных бутербродов. Печенку можно брать любую. Если взять свиную печень, то понадобится больше сметаны, чтобы убрать ее сухой вкус. А вот печень утки или курицы сделает намазку более нежной консистенции. Еще для этого неплохо подходит печень кролика. При желании твердый сырок можно заменить плавленым сыром. 

Ингредиенты
2 ст.л.
4 ломтика
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Намазка из печени и сыра
ШАГ 1
Для бутербродов берем отрубной или белый хлеб, батон. Режем на ломтики желаемой толщины.
ШАГ 2
Отварную печенку натираем на крупной терке.
ШАГ 3
Добавляем твердый сыр, измельченный тонкой соломкой. Перемешиваем. 
ШАГ 4
Добавляем немного сметаны и горчицы. Смесь солим по вкусу.
ШАГ 5
Ломтики хлеба смазываем сметаной. Раскладываем печеночно-сырную намазку.
ШАГ 6
Готовые бутерброды посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!