Намазка из слабосоленой селедки с творожным сыром, яйцами и луком
Фото блюда
Нравится?
Слабосоленая селедка вкусна сама по себе, но с ней можно приготовить много аппетитных блюд - форшмак, селедку под шубой, селедку с луком, разнообразные салаты. Я же предлагаю приготовить намазку из слабосоленой селедки с творожным сыром, яйцами и луком. Намазка получается очень вкусной, душистой, насыщенной и сытной. Такую намазку можно использовать не только для приготовления бутербродов, но ей можно начинить тарталетки для праздничного стола. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
сыр творожный соленый
сыр творожный соленый
30
г
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйцо сварите вкрутую 10 минут после закипания воды, остудите и почистите. Сложите в измельчитель филе селедки, вареное яйцо и нарезанный лук. Измельчите все до мелкого состояния.
Шаг 2:
Выложите селедочную массу в тарелку.
Шаг 3:
Добавьте творожный сыр и мелко нарезанный укроп. Намазку хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Переложите намазку в стеклянный контейнер. Хранить намазку надо в холодильнике.
Шаг 5:
Бутерброд с селедочной намазкой можно подать на перекус.
У nadin есть еще 1949
рецептов.
Посмотрите так же: ПП творожники с заменителем сахара и отрубями в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)