По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Намазка из слабосоленой селедки с творожным сыром, яйцами и луком

(0)
15.09.2024 23:55 172 0

Фото блюда

Намазка из слабосоленой селедки с творожным сыром, яйцами и луком
3
Нравится?
25 мин
1 порция

Слабосоленая селедка вкусна сама по себе, но с ней можно приготовить много аппетитных блюд - форшмак, селедку под шубой, селедку с луком, разнообразные салаты. Я же предлагаю приготовить намазку из слабосоленой селедки с творожным сыром, яйцами и луком. Намазка получается очень вкусной, душистой, насыщенной и сытной. Такую намазку можно использовать не только для приготовления бутербродов, но ей можно начинить тарталетки для праздничного стола. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
сельдь слабосоленая сельдь слабосоленая
1 шт
яйца вареные яйца вареные
1 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 головка
сыр творожный соленый сыр творожный соленый
30 г
укроп свежий укроп свежий
1 ветка

Пошаговое приготовление

Намазка из слабосоленой селедки с творожным сыром, яйцами и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйцо сварите вкрутую 10 минут после закипания воды, остудите и почистите. Сложите в измельчитель филе селедки, вареное яйцо и нарезанный лук. Измельчите все до мелкого состояния.
Намазка из слабосоленой селедки с творожным сыром, яйцами и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Выложите селедочную массу в тарелку.
Намазка из слабосоленой селедки с творожным сыром, яйцами и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте творожный сыр и мелко нарезанный укроп. Намазку хорошо перемешайте.
Намазка из слабосоленой селедки с творожным сыром, яйцами и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Переложите намазку в стеклянный контейнер. Хранить намазку надо в холодильнике.
Намазка из слабосоленой селедки с творожным сыром, яйцами и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Бутерброд с селедочной намазкой можно подать на перекус.
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadin есть еще 1927 рецептов. Посмотрите так же: Огурцы кубиками в банке в собственном соку со стерилизацией.