Намазка из рыбных консервов
Фото блюда

Нравится?
Довольно часто нас выручает самая простая намазка из рыбных консервов. Приготовив ее с вечера, можно утром накормить семью вкуснейшими бутербродами. Подойдет любая рыбка, которая обнаружится в холодильнике: сайра, сардина, скумбрия. Мне больше нравятся те, которые в масле. А вы смотрите рецепт и экспериментируйте. Пусть ваши завтраки будут самыми легкими и вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для приготовления бутербродной массы уже вынуты все нужные продукты. Вам останется только купить батон, чтобы раскладывать сверху намазку, создавая бутерброды.

Шаг 2:
Отвариваем три яйца до крутого состояния, хотя количество вы можете легко увеличить или уменьшить. Остудим их в холодной воде, а затем очистим от скорлупы.

Шаг 3:
Берем банку скумбрии. Если жидкости много, то часть отливаем в небольшую посуду и отправляем в холодильник (можно использовать при приготовлении соуса или супа). Кусочки рыбы разминаем до консистенции кашицы.

Шаг 4:
Яйца можно натереть, а если времени не хватает, то их тоже растираем вилкой, как на фото.

Шаг 5:
Соединяем два ингредиента, перемешиваем. Основа практически готова.

Шаг 6:
Солить пасту не будем, в перца добавить можно. Если у вас есть зелень, то на данном шаге ее рубим и тоже отправляем в общий котел. Из приправ подойдет также паприка, молотый тмин.

Шаг 7:
Сразу добавим майонез. Он прекрасно соединит все компоненты, сделает бутербродную массу более пластичной, вязкой.

Шаг 8:
Берем ломтик батона, смазываем его пастой из рыбных консервов и кушаем. А остатки складываем в контейнер, закрываем и храним для дальнейшего употребления.
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Закуска из помидоров с чесноком и сыром.
