По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Намазка из рыбных консервов

(4)
28.12.2018 10:01 16 тыс 0

Фото блюда

Намазка из рыбных консервов
4
Нравится?
15 мин
8 порций

Довольно часто нас выручает самая простая намазка из рыбных консервов. Приготовив ее с вечера, можно утром накормить семью вкуснейшими бутербродами. Подойдет любая рыбка, которая обнаружится в холодильнике: сайра, сардина, скумбрия. Мне больше нравятся те, которые в масле. А вы смотрите рецепт и экспериментируйте. Пусть ваши завтраки будут самыми легкими и вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
консервы рыбные консервы рыбные
1 банка
яйца куриные яйца куриные
3 шт
майонез майонез
2 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Намазка из рыбных консервов - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления бутербродной массы уже вынуты все нужные продукты. Вам останется только купить батон, чтобы раскладывать сверху намазку, создавая бутерброды.
Намазка из рыбных консервов - фото шаг 2

Шаг 2:

Отвариваем три яйца до крутого состояния, хотя количество вы можете легко увеличить или уменьшить. Остудим их в холодной воде, а затем очистим от скорлупы.
Намазка из рыбных консервов - фото шаг 3

Шаг 3:

Берем банку скумбрии. Если жидкости много, то часть отливаем в небольшую посуду и отправляем в холодильник (можно использовать при приготовлении соуса или супа). Кусочки рыбы разминаем до консистенции кашицы.
Намазка из рыбных консервов - фото шаг 4

Шаг 4:

Яйца можно натереть, а если времени не хватает, то их тоже растираем вилкой, как на фото.
Намазка из рыбных консервов - фото шаг 5

Шаг 5:

Соединяем два ингредиента, перемешиваем. Основа практически готова.
Намазка из рыбных консервов - фото шаг 6

Шаг 6:

Солить пасту не будем, в перца добавить можно. Если у вас есть зелень, то на данном шаге ее рубим и тоже отправляем в общий котел. Из приправ подойдет также паприка, молотый тмин.
Намазка из рыбных консервов - фото шаг 7

Шаг 7:

Сразу добавим майонез. Он прекрасно соединит все компоненты, сделает бутербродную массу более пластичной, вязкой.
Намазка из рыбных консервов - фото шаг 8

Шаг 8:

Берем ломтик батона, смазываем его пастой из рыбных консервов и кушаем. А остатки складываем в контейнер, закрываем и храним для дальнейшего употребления.
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Рулетики из форели, который приготовил автор.