По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Нарезное песочное шоколадное печенье с вареньем

(0)
02.10.2023 13:40 341 2

Фото блюда

Нарезное песочное шоколадное печенье с вареньем
3
Нравится?
30 мин
10 порций

Нарезное песочное шоколадное печенье с вареньем приготовить не сложно и быстро. Получается вкусная, рассыпчатая выпечка к чаю. Варенье необходимо взять густое и желательно с кислинкой. Всем советую взять рецепт на заметку. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
мука пшеничная мука пшеничная
400 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
маргарин маргарин
200 г
сахар сахар
200 г
ванилин ванилин
0.5 г
какао-порошок какао-порошок
4 ст.л.
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
варенье варенье
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Нарезное песочное шоколадное печенье с вареньем - фото шаг 1

Шаг 1:

Разотрите маргарин с сахаром и ванилином.
Нарезное песочное шоколадное печенье с вареньем - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте яйца, размешайте.
Нарезное песочное шоколадное печенье с вареньем - фото шаг 3

Шаг 3:

Вмешайте половину муки с какао порошком и разрыхлителем.
Нарезное песочное шоколадное печенье с вареньем - фото шаг 4

Шаг 4:

Введите оставшуюся муку. Замесите тесто.
Нарезное песочное шоколадное печенье с вареньем - фото шаг 5

Шаг 5:

Разделите на 6 колобков тесто.
Нарезное песочное шоколадное печенье с вареньем - фото шаг 6

Шаг 6:

Раскатайте в длинные полоски. Положите варенье.
Нарезное песочное шоколадное печенье с вареньем - фото шаг 7

Шаг 7:

Защипните края.
Нарезное песочное шоколадное печенье с вареньем - фото шаг 8

Шаг 8:

Положите на противень.
Нарезное песочное шоколадное печенье с вареньем - фото шаг 9

Шаг 9:

Готовьте в прогретой духовке при 180 С 20 минут.
Нарезное песочное шоколадное печенье с вареньем - фото шаг 10

Шаг 10:

Разрежьте выпечку на порции. Приятного чаепития.
У tatochka есть еще 729 рецептов. Посмотрите так же: Мясные шарики из фарша с луком, морковью и аджикой на сковороде, который приготовил автор.