Нарезное песочное шоколадное печенье с вареньем
Фото блюда

Нравится?
Нарезное песочное шоколадное печенье с вареньем приготовить не сложно и быстро. Получается вкусная, рассыпчатая выпечка к чаю. Варенье необходимо взять густое и желательно с кислинкой. Всем советую взять рецепт на заметку. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
мука пшеничная
мука пшеничная
400
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
маргарин
маргарин
200
г
сахар
сахар
200
г
ванилин
ванилин
0.5
г
какао-порошок
какао-порошок
4
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
варенье
варенье
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Разотрите маргарин с сахаром и ванилином.

Шаг 2:
Добавьте яйца, размешайте.

Шаг 3:
Вмешайте половину муки с какао порошком и разрыхлителем.

Шаг 4:
Введите оставшуюся муку. Замесите тесто.

Шаг 5:
Разделите на 6 колобков тесто.

Шаг 6:
Раскатайте в длинные полоски. Положите варенье.

Шаг 7:
Защипните края.

Шаг 8:
Положите на противень.

Шаг 9:
Готовьте в прогретой духовке при 180 С 20 минут.

Шаг 10:
Разрежьте выпечку на порции. Приятного чаепития.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеные куриные бедра кусочками в казане со сметаной и кетчупом.
