Нежная говядина в томате с луком и чесноком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Нежная говядина в томате с луком и чесноком на сковороде, вкуснейшее блюдо, которое можно подавать на стол без какого-либо гарнира. Мясо получается очень мягким и насыщенным по вкусу. Хорошая идея для будней, праздников, а также для романтического ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
говядина
говядина
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
сок томатный
сок томатный
0.5
стакан
морковь
морковь
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говядину моем и режем на тонкие и плоские кусочки не большого размера. Выкладываем на сковороду с маслом и тушим под крышкой 40 минут.
Шаг 2:
Затем, через 40 минут, добавляем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук.
Шаг 3:
Посыпаем тертой морковью и добавляем соль по вкусу.
Шаг 4:
Заливаем не большим количеством томатного сока.
Шаг 5:
Добавляем нарезанный дольками чеснок, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Шаг 6:
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с ягодами и молоком для детей.
Написать комментарий
(0)