По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Нежная рыбка в панировке

(0)
05.01.2019 19:07 768 0

Фото блюда

Нежная рыбка в панировке
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Королевой этого рецепта будет очень интересная рыбка – морской язык. С этой рыбой готовят очень разные по вкусу и сложности блюда, и везде она получается очень нежной. Предлагаю приготовить её по очень простому рецепту – обжарить на сковороде в панировке. Блюдо получается необычайно нежным и очень вкусным! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе морского языка филе морского языка
1 кг
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сухари панировочные сухари панировочные
1 стакан
сок лимонный сок лимонный
100 мл
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Нежная рыбка в панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Эту нежную рыбку для начала нужно правильно разморозить. Быстрая разморозка превратит ее в кашу, поэтому размораживаем ее в холодильнике, оставив на ночь. Режем филе на порции.
Нежная рыбка в панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

Яйца взбить блендером до появления пены.
Нежная рыбка в панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Каждый кусочек рыбы солим и обсыпаем специями. Отлично подойдут прованские травы. Макаем в яйцо, обваливаем в сухарях.
Нежная рыбка в панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем рыбку на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 6-7 минут. Огонь должен быть средним и это очень важно, иначе вместо нежной рыбы получится невнятная каша.
Нежная рыбка в панировке - фото шаг 5

Шаг 5:

Перекладывать рыбу нужно очень осторожно, иначе она развалится. Сбрызгиваем лимонным соком и подаем с любым гарниром! Приятного аппетита!
У yulichmk есть еще 159 рецептов. Посмотрите так же: Слоеный салат Южный Полюс, который приготовил автор.