По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде

+ Избранные (+0)
209 03 Ноября 2019 18:51
Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде
0
Нравится?
2 порции
30 минут

Описание

Скумбрия, такая рыба, которую не возможно абсолютно ничем испортить. С любыми овощами и при любом способе приготовления, она всегда получится вкусной. Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде, получается очень сочной, сытной и является прекрасной идеей для обеда и ужина.

Аватар пользователя liliya777
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
скумбрия свежая скумбрия свежая
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
специи специи
1 ч.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
соль соль
щепотка
вино розовое полусладкое вино розовое полусладкое
0.5 стакан

Как приготовить "Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде"

1
Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде - фото шаг 1
Свежую скумбрию очищаем от всего лишнего, убирая внутренности и голову, а затем хорошо моем.
2
Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде - фото шаг 2
Нарезаем рыбу кусочками и выкладываем на сковороду с маслом.
3
Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде - фото шаг 3
Добавляем крупно нарезанную морковь, репчатый лук и лавровый лист. Солим и приправляем.
4
Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде - фото шаг 4
Заливаем не большим количеством розового полусладкого вина.
5
Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде - фото шаг 5
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
6
Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде - фото шаг 6
Готовую рыбу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!