Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Скумбрия, такая рыба, которую не возможно абсолютно ничем испортить. С любыми овощами и при любом способе приготовления, она всегда получится вкусной. Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде, получается очень сочной, сытной и является прекрасной идеей для обеда и ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
скумбрия свежая
скумбрия свежая
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
специи
специи
1
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
щепотка
вино розовое полусладкое
вино розовое полусладкое
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свежую скумбрию очищаем от всего лишнего, убирая внутренности и голову, а затем хорошо моем.
Шаг 2:
Нарезаем рыбу кусочками и выкладываем на сковороду с маслом.
Шаг 3:
Добавляем крупно нарезанную морковь, репчатый лук и лавровый лист. Солим и приправляем.
Шаг 4:
Заливаем не большим количеством розового полусладкого вина.
Шаг 5:
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
Шаг 6:
Готовую рыбу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Острые отбивные по-мексикански .
Написать комментарий
(0)