По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде

(0)
03.11.2019 18:51 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде
0
Нравится?
30 мин
2 порции

Скумбрия, такая рыба, которую не возможно абсолютно ничем испортить. С любыми овощами и при любом способе приготовления, она всегда получится вкусной. Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде, получается очень сочной, сытной и является прекрасной идеей для обеда и ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
скумбрия свежая скумбрия свежая
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
специи специи
1 ч.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
соль соль
щепотка
вино розовое полусладкое вино розовое полусладкое
0.5 стакан

Пошаговое приготовление

Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Свежую скумбрию очищаем от всего лишнего, убирая внутренности и голову, а затем хорошо моем.
Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем рыбу кусочками и выкладываем на сковороду с маслом.
Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем крупно нарезанную морковь, репчатый лук и лавровый лист. Солим и приправляем.
Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Заливаем не большим количеством розового полусладкого вина.
Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
Тушеная скумбрия с морковью, луком и вином на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовую рыбу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Острые отбивные по-мексикански .