По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаренное филе морского языка

(0)
28.04.2019 21:35 738 0

Фото блюда

Жаренное филе морского языка
2
Нравится?
25 мин
2 порции

Мы все прекрасно знаем, что в нашем рационе питания помимо мяса ещё нужно кушать и рыбу. Предлагаю вам жаренное филе морского языка, которое подойдет как на ужин так и для завтрака. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
филе морского языка филе морского языка
300 г
мука мука
100 г
масло оливковое масло оливковое
для жарки
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
зелень зелень
для украшения

Пошаговое приготовление

Жаренное филе морского языка - фото шаг 1

Шаг 1:

Размораживаем филе языка.
Жаренное филе морского языка - фото шаг 2

Шаг 2:

Режем на одинаковые по размеру кусочки.
Жаренное филе морского языка - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим и перчим с обеих сторон по вкусу.
Жаренное филе морского языка - фото шаг 4

Шаг 4:

Разогреваем сковороду с маслом.
Жаренное филе морского языка - фото шаг 5

Шаг 5:

Обваливаем кусочки рыбы в муке.
Жаренное филе морского языка - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем в разогретую сковороду.
Жаренное филе морского языка - фото шаг 7

Шаг 7:

Обжариваем с двух сторон на среднем огне по 5 минут. Если кусочки у вас толстые, то наливаем немного воды и оставляем жариться на медленном огне, накрыв сковороду крышкой.
У ekaterina-0 есть еще 227 рецептов. Посмотрите так же: Стейки из мраморной говядины в панировке на сковороде, который приготовил автор.