Жаренное филе морского языка
Фото блюда
Нравится?
Мы все прекрасно знаем, что в нашем рационе питания помимо мяса ещё нужно кушать и рыбу. Предлагаю вам жаренное филе морского языка, которое подойдет как на ужин так и для завтрака. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе морского языка
филе морского языка
300
г
мука
мука
100
г
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Размораживаем филе языка.
Шаг 2:
Режем на одинаковые по размеру кусочки.
Шаг 3:
Солим и перчим с обеих сторон по вкусу.
Шаг 4:
Разогреваем сковороду с маслом.
Шаг 6:
Выкладываем в разогретую сковороду.
Шаг 7:
Обжариваем с двух сторон на среднем огне по 5 минут. Если кусочки у вас толстые, то наливаем немного воды и оставляем жариться на медленном огне, накрыв сковороду крышкой.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Салат ПП с нутом и овощами.
Написать комментарий
(0)