Нежнейший паштет из морепродуктов
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю приготовить нежнейший паштет из морепродуктов. Он отлично подойдет для завтрака или как закуска на праздничный стол. Сливочный сыр маскарпоне придает морепродуктам невероятную нежность. Всем советую! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
филе лосося
филе лосося
600
г
креветки королевские
креветки королевские
20
шт
маскарпоне
маскарпоне
250
г
соль
соль
0.5
ч.л.
тимьян сушеный
тимьян сушеный
5
г
сок лимонный
сок лимонный
по вкусу
перец белый молотый
перец белый молотый
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
5
г
розмарин
розмарин
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разморозить креветки, промыть и очистить.
Шаг 2:
Филе красной рыбы немного обжарить с двух сторон с тимьяном и розмарином.
Шаг 3:
Рыбу остудить и переложить в емкость блендера. Измельчить до состояния пюре.
Шаг 4:
Добавьте в пюре маскарпоне, укроп и перемешайте до однородности.
Шаг 5:
Очищенные креветки обжарить пару минут на сковороде.
Шаг 6:
Нарежьте креветки на кусочки, добавьте к паштету и перемешайте. Несколько штук можно оставить для украшения. Готово! Подавать охлажденным.
У yulichmk есть еще 159
рецептов.
Посмотрите так же: Овощная закуска с фасолью в томатном соусе.
Написать комментарий
(0)