Речной окунь жареный
Фото блюда
Нравится?
Вкусную речную рыбу можно приготовить на сковороде. Насладиться таким потрясающим угощением захочется каждому. Сочный, румяный окунь – это то самое блюдо, которое исчезнет с тарелки моментально! Это отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить свое повседневное меню! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
окунь
окунь
500
г
соль
соль
по вкусу
мука
мука
150
г
розмарин
розмарин
2
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все продукты подготовить.
Шаг 2:
Окуня нужно вымыть и почистить. Кожицу у рыбы аккуратно снять, головы срезать.
Шаг 3:
Рыбу посолить и посыпать розмарином. Хорошо перемешать все.
Шаг 4:
Обвалять рыбу в муке.
Шаг 5:
Обжарить окуней на растительном масле с обеих сторон. Готовить на среднем огне.
Шаг 6:
Подать румяную рыбу на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Аппетитный жареный минтай .
Написать комментарий
(0)