По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Речной окунь жареный

(0)
30.01.2019 21:15 2 тыс 0

Фото блюда

Речной окунь жареный
2
Нравится?
20 мин
4 порции

Вкусную речную рыбу можно приготовить на сковороде. Насладиться таким потрясающим угощением захочется каждому. Сочный, румяный окунь – это то самое блюдо, которое исчезнет с тарелки моментально! Это отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить свое повседневное меню! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
окунь окунь
500 г
соль соль
по вкусу
мука мука
150 г
розмарин розмарин
2 г
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Речной окунь жареный  - фото шаг 1

Шаг 1:

Все продукты подготовить.
Речной окунь жареный  - фото шаг 2

Шаг 2:

Окуня нужно вымыть и почистить. Кожицу у рыбы аккуратно снять, головы срезать.
Речной окунь жареный  - фото шаг 3

Шаг 3:

Рыбу посолить и посыпать розмарином. Хорошо перемешать все.
Речной окунь жареный  - фото шаг 4

Шаг 4:

Обвалять рыбу в муке.
Речной окунь жареный  - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжарить окуней на растительном масле с обеих сторон. Готовить на среднем огне.
Речной окунь жареный  - фото шаг 6

Шаг 6:

Подать румяную рыбу на стол. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Аппетитный жареный минтай .