По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Безе с кукурузными хлопьями в духовке

(0)
18.05.2020 21:06 1 тыс 0

Фото блюда

Безе с кукурузными хлопьями в духовке
6
Нравится?
30 мин
6 порций

Для приготовления Безе с кукурузными хлопьями потребуется минимум продуктов: сахар, яичные белки и кукурузные хлопья, которые обычно едят на завтрак, заливая их молоком. Кукурузные хлопья можно использовать не сладкие, ведь сахара и так будет достаточно в составе этого печенья. Ну а если вы сладкоежка, можете взять сладкие кукурузные хлопья. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
хлопья кукурузные хлопья кукурузные
180 г
белки яичные белки яичные
3 шт
сахар сахар
130 г

Пошаговое приготовление

Безе с кукурузными хлопьями в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Отделите яичные белки от желтков. Посуда для взбивания белков должна быть чистая и сухая.
Безе с кукурузными хлопьями в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Миксером взбейте белки до пышной пены.
Безе с кукурузными хлопьями в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Взбейте сахар с белками до растворения сахара, до пышной пены.
Безе с кукурузными хлопьями в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Засыпьте кукурузные хлопья во взбитые белки с сахаром.
Безе с кукурузными хлопьями в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Аккуратно силиконовой лопаткой вмешайте хлопья в массу.
Безе с кукурузными хлопьями в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Застелите силиконовым ковриком противень и выложите лопаткой или ложкой порции теста на небольшом расстоянии друг от друга.
Безе с кукурузными хлопьями в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Выпекайте печенье в заранее разогретой до 190*С духовке до появления красивого кремового цвета в течение примерно 15-20 минут. Если хотите, чтобы печенье было более сухое, выпекайте его немного дольше. В любом случае, ориентируйтесь по своей духовке.
Безе с кукурузными хлопьями в духовке - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного чаепития!
У klyukva есть еще 1072 рецепта. Посмотрите так же: Тонкие блинчики на молоке с кипятком без соды, который приготовил автор.