Детское безе из белков с сахарной пудрой
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте, дорогие кулинары! Расскажу как приготовить детское безе из белков с сахарной пудрой. Безе специально делаем маленькие, чтобы деткам удобнее было кушать. Безешки получаются хрустящими, полностью пропеченными и очень вкусными. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
белки яичные
белки яичные
35
г
пудра сахарная
пудра сахарная
100
г
соль
соль
1
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отделяем белок от желтка очень аккуратно, чтобы ни одной капли желтка не попало в белок.

Шаг 2:
Выливаем белок в чистую и сухую чашу для миксера, добавляем соль. Взбиваем белок на минимальной скорости 30 секунд, нужно чтобы появились пузырьки.

Шаг 3:
Затем вводим по 1 ложечке сахарную пудру, продолжая взбивать на средней скорости.

Шаг 4:
После того, как ввели всю пудру, взбиваем белок на максимальной скорости до густой белой массы.

Шаг 5:
Общее время взбивания 15 минут. Белок не должен выпадать из чаши, если её перевернуть.

Шаг 6:
Перекладываем взбитый белок в кондитерский мешок с маленьким отверстием (я использовала пакет от молока).

Шаг 7:
Выдавливаем на деко с силиконовым ковриком 90 маленьких безе диаметром 1,5 см.

Шаг 8:
Сушим мини безе в духовке 60 минут при 100 С.

Шаг 9:
Подаём детское безе с чаем или какао. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Мясо по-французски из свинины с помидорами и сметаной в микроволновке.
