Жареные кабачки в муке с майонезом и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Жареные кабачки в муке с майонезом и чесноком - это сытное и вкусное блюдо. Рецепт настолько прост, что летом и осенью можно готовить это блюдо хоть каждый день. Попробуйте и убедитесь в том, что простым кабачкам удастся стать фаворитом вашего стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
мука
мука
3
ст.л.
майонез
майонез
3
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
20
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок нарезать на дольки.
Шаг 2:
Посолить, хорошо перемешать.
Шаг 3:
Обвалять кусочки в муке.
Шаг 4:
Жарить кабачки на разогретой сковороде с маслом, на среднем огне, с двух сторон по несколько минут с каждой стороны.
Шаг 5:
Чеснок измельчить. Смешать с майонезом.
Шаг 6:
Каждый кусочек смазать майонезом.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 7904 есть еще 57
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние роллы с омлетом, с крабовыми палочками и огурцом.
Написать комментарий
(0)