Нежные отбивные из фарша в кляре на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Добрый день. Вот вам мой рецепт отбивных из фарша. Они такие нежные и сочные благодаря тому что в кляре. Отлично сочетаются под любой гарнир, салат или просто с овощами. Сытно и очень вкусно. Порадуйте близких. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
фарш (свинина и курица)
фарш (свинина и курица)
700
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
мука
мука
4
ст.л.
соль
соль
2
ч.л.
перец
перец
1
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим фарш, я измельчила на мясорубке пополам, куриное филе и свинину. Можно брать уже готовый фарш.

Шаг 2:
Фарш солим , перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 3:
Далее в одну тарелку насыпаем муку, а в другую разбиваем яйца, немного солим и хорошо взбиваем викой или венчиком. Это будет кляр для отбивных.

Шаг 4:
Формируем влажными руками такие немного приплюснутые отбивные, хорошо обволакиваем в муке.

Шаг 5:
Затем окунаем в яйцо.

Шаг 6:
Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде, с обеих сторон на небольшом огне по 5 минут.

Шаг 7:
Вот что получилось, можно подавать.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Жареные кабачки в муке.
