Баклажаны жареные с луком как грибы
Фото блюда

Нравится?
Вот и поспели наши овощи, пора готовить различные вкусные блюда. Вот к примеру один из популярных рецептов баклажаны жареные с луком как грибы. По вкусу овощ получается действительно, как грибы. Очень вкусно, просто а главное быстро на легкий обед или ужин. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
баклажаны
баклажаны
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
кубики бульонные
кубики бульонные
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Баклажаны помыть, очистить кожуру и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2:
Лук очистить, нарезать мелко.

Шаг 3:
Лук обжариваем на сковороде на подсолнечном масле 5 минут, иногда помешивая.

Шаг 4:
Затем добавляем баклажаны и жарим на среднем огне под крышкой 20 минут, иногда открывая крышку и помешивая.

Шаг 5:
В самом конце когда баклажаны готовы добавляем грибной кубик или грибную приправу по вкусу. Соль отдельно не добавляю, так как приправа её содержит. Блюдо готово, можно подавать.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Маринад для свинины с луком на мангале.
