Нежные отбивные из говядины с чесноком и морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Любое мясо, если его перед приготовлением слегка отбить, получится значительно мягче и вкуснее. Нежные отбивные из говядины с чесноком и морковью на сковороде, можно приготовить в обычные дни на обед или на праздничный стол. Такое мясо даже не обязательно дополнять гарниром, так, как готовится оно с овощами и получается очень сытным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
говядина
говядина
300
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
зелень сушеная
зелень сушеная
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говядину моем, режем кусочками средней толщины и отбиваем слегка с обеих сторон.
Шаг 2:
Выкладываем на сковороду с маслом и немного обжариваем с двух сторон.
Шаг 3:
Затем добавляем нарезанную длинными и тонкими кусочками морковь.
Шаг 4:
Посыпаем измельченным полукольцами репчатым луком.
Шаг 5:
Добавляем очищенные дольки чеснока, накрываем крышкой и обжариваем все вместе в течении 15-ти минут.
Шаг 6:
Готовое мясо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)