По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Нежные отбивные из говядины с чесноком и морковью на сковороде

(0)
18.11.2019 22:26 1 тыс 0

Фото блюда

Нежные отбивные из говядины с чесноком и морковью на сковороде
0
Нравится?
40 мин
1 порция

Любое мясо, если его перед приготовлением слегка отбить, получится значительно мягче и вкуснее. Нежные отбивные из говядины с чесноком и морковью на сковороде, можно приготовить в обычные дни на обед или на праздничный стол. Такое мясо даже не обязательно дополнять гарниром, так, как готовится оно с овощами и получается очень сытным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
говядина говядина
300 г
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок очищенный чеснок очищенный
3 зубчик
зелень сушеная зелень сушеная
горсть

Пошаговое приготовление

Нежные отбивные из говядины с чесноком и морковью на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Говядину моем, режем кусочками средней толщины и отбиваем слегка с обеих сторон.
Нежные отбивные из говядины с чесноком и морковью на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Выкладываем на сковороду с маслом и немного обжариваем с двух сторон.
Нежные отбивные из говядины с чесноком и морковью на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавляем нарезанную длинными и тонкими кусочками морковь.
Нежные отбивные из говядины с чесноком и морковью на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Посыпаем измельченным полукольцами репчатым луком.
Нежные отбивные из говядины с чесноком и морковью на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем очищенные дольки чеснока, накрываем крышкой и обжариваем все вместе в течении 15-ти минут.
Нежные отбивные из говядины с чесноком и морковью на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовое мясо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму, который приготовил автор.