Нежные отбивные из куриного филе на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Нежные отбивные из куриного филе на сковороде - это очень простое в приготовлении блюдо, которое по вкусу превосходит все ожидания. Отбивные получаются очень нежными, сочными, вкусными и ароматными. А главный секрет их нежности и сочности , это технология приготовления. Следую всем моим рекомендациям у вас получится самое вкусное куриное филе . На гарнир к таким отбивным отлично подходят свежие овощи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
мука
мука
100
г
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
соль
соль
по вкусу
чеснок сушеный
чеснок сушеный
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Каждое куриное филе разрезаем пополам на две части. Слегка отбиваем его кулинарным молотком, солим и посыпаем сухим чесноком по вкусу.
Шаг 2:
Смешиваем в тарелке муку и панировачные сухари.
Шаг 3:
Каждую отбивную хорошо обваливаем в панировачной смеси.
Шаг 4:
На сковородке с разогретым растительным маслом при сильногм огне обжариваем отбивные.
Шаг 5:
Обжариваем буквально по 2 минуты с каждой стороны , до румяности.
Шаг 6:
Достаем отбивные из сковоролдки и сразу перекладываем их в фольгу, даем им полежать в фольге минут 10.
Шаг 7:
Спустя время достаем отбивные из фольги и выкладываем их на тарелки для подачи на стол. Вкуснейшее блюдо готово.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлычки из куриного филе и шампиньонов на электрогриле .
Написать комментарий
(0)