Шницель из курицы с сыром и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Шницель из курицы с сыром и зеленью идеально сочетается с любым гарниром. Блюдо порадует вас своим вкусом и легкостью приготовления. Вам понадобится всего лишь наличие доступных ингредиентов и хороший настрой. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
0.5
стакан
пармезан
пармезан
40
г
петрушка
петрушка
50
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить продукты по списку. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр.

Шаг 2:
Куриное филе отделить от кости и нарезать на порционные куски.

Шаг 3:
Каждый кусок отбить молотком, натереть солью и перцем.

Шаг 4:
Пармезан измельчить с помощью терки. Мытую петрушку мелко порубить.

Шаг 5:
В чашу блендера насыпать панировочные сухари, добавить измельченный сыр и петрушку. Все взбить.

Шаг 6:
Куриное филе обвалять в муке. В глубокой миске взбить яйца.

Шаг 7:
Окунуть филе в яичной смеси, а затем обвалять в панировочный сухарях с сыром и зеленью.

Шаг 8:
Обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.

Шаг 9:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Баурсаки на сметане.
