Нежные отбивные из свиной вырезки с майонезом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию рецепт нежных отбивных их свиной вырезки с майонезом на сковороде. Это блюдо подойдёт и взрослым, и детям. Подойдёт как для обычного обеда, так и для праздничного ужина. Процесс приготовления несложный. Отбивные получаются вкусными и нежными. Порадуйте свою семью. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вырезка свиная
вырезка свиная
400
г
майонез
майонез
130
г
приправа для маринования свинины
приправа для маринования свинины
2
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты. Свиную вырезку промыть, обсушить.
Шаг 2:
Свиную вырезку порезать на медальоны.
Шаг 3:
Отбить молотком.
Шаг 4:
Обмазать смесью майонеза и приправы для свинины.
Шаг 5:
Оставить мариноваться на 15 минут.
Шаг 6:
В сковороду налить масла. Нагреть. Выложить отбивные.
Шаг 7:
Жарить, переворачивая, минут 30 на маленьком огне.
Шаг 8:
Готовые отбивные подавать горячими. В качестве гарнира можно использовать запечённый в духовке картофель, свежие овощи. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Конвертики из лаваша с куриным филе и сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)