Нежные свиные отбивные
Фото блюда
Нравится?
Вкусное, сочное и нежное мясо любят наверно все, кто не является вегетарианцем. Хочу поделиться своим рецептом, как с помощью маринада сделать свинину очень нежной и вкусной. Такое мясо просто тает во рту и съедается все сразу без остатка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина с жирком
свинина с жирком
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
чеснок
чеснок
6
зубчик
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
мука
мука
100
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину режем на одинаковые порционные куски. Отбиваем мясо с помощью кулинарного молотка.
Шаг 2:
Готовим маринад. В два яйца добавляем измельченный чеснок, соль и специи по своему усмотрению, перемешиваем.
Шаг 3:
В маринад кладем мясо, и оставляем его там примерно на 2-3 часа.
Шаг 4:
Спустя время каждый кусок мяса панируем в муке и обжариваем на раскаленной сковородке с растительным маслом. С каждой стороны жарим примерно о 5 минут.
Шаг 5:
Нежные свиные отбивные готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Диетические крекеры из овсянки и семян в духовке .
Написать комментарий
(0)