По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Нежные свиные отбивные

(0)
08.05.2019 23:23 662 0

Фото блюда

Нежные свиные отбивные
1
Нравится?
3 ч 20 мин
3 порции

Вкусное, сочное и нежное мясо любят наверно все, кто не является вегетарианцем. Хочу поделиться своим рецептом, как с помощью маринада сделать свинину очень нежной и вкусной. Такое мясо просто тает во рту и съедается все сразу без остатка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина с жирком свинина с жирком
500 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
чеснок чеснок
6 зубчик
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
мука мука
100 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

Нежные свиные отбивные - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину режем на одинаковые порционные куски. Отбиваем мясо с помощью кулинарного молотка.
Нежные свиные отбивные - фото шаг 2

Шаг 2:

Готовим маринад. В два яйца добавляем измельченный чеснок, соль и специи по своему усмотрению, перемешиваем.
Нежные свиные отбивные - фото шаг 3

Шаг 3:

В маринад кладем мясо, и оставляем его там примерно на 2-3 часа.
Нежные свиные отбивные - фото шаг 4

Шаг 4:

Спустя время каждый кусок мяса панируем в муке и обжариваем на раскаленной сковородке с растительным маслом. С каждой стороны жарим примерно о 5 минут.
Нежные свиные отбивные - фото шаг 5

Шаг 5:

Нежные свиные отбивные готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Кукуруза в сливочном масле на электрогриле , который приготовил автор.