Низкокалорийные ленивые голубцы
Фото блюда
Нравится?
Ленивые голубцы - отличное , традиционное русское блюдо. Это угощение порадует всех любителей здоровой и вкусной пищи.Самые замечательные они получаются в духовке, т.к нет не какой обжарки в большом количестве масла. Они очень аппетитные и довольно просты в исполнении. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш мясной
фарш мясной
1
кг
рис вареный
рис вареный
1
стакан
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
соль крупного помола
соль крупного помола
2
ч.л.
специи
специи
2
ст.л.
лук белый
лук белый
2
шт
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
1
ч.л.
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
вода
вода
400
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В готовый фарш, у меня индейка, говядина. Выкладываем отварной рис, измельчаем репчатый лук, ваши любимые специи, соль , черный перец. Измельчаем тонко, мелко капусту. Яйцо добавляем туда же. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 2:
Берем форму для вас удобную, формируем котлетки.
Шаг 3:
Заливаем наши голубцы, разведенной томатной пастой с водой, добавим туда немного соли , специи. И ставим в духовку на 40-45 минут ,при температуре 170 гр.
Шаг 4:
Наше блюдо готово. Довольно просто делать, к тому же оно низкокалорийное , потому что, мы ничего не обжаривали. Всем приятного аппетита.
У elena-korosteleva есть еще 51
рецепт.
Посмотрите так же: Жареный морской окунь под луковой шапкой.
Написать комментарий
(0)