Огуречный соус с чесноком и сметаной
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусный огуречный соус с чесноком и сметаной. Этот соус прекрасно подойдёт к любому мясу, птице, рыбе. Его можно кушать просто намазав на хлеб. Огурец даёт свежий вкус, чеснок и укроп добавляет пикантности, сметана и сливочный плавленый сыр делает этот соус нежным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
100
г
сметана 20%
сметана 20%
3
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
чеснок очищенный
чеснок очищенный
4
зубчик
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Натрём на крупной тёрке свежий огурец.
Шаг 2:
Добавим сливочный плавленный сыр.
Шаг 3:
Добавим сметану.
Шаг 4:
Добавим мелко нарезанный свежий укроп.
Шаг 5:
Добавим натёртый на тёрке чеснок.
Шаг 6:
Добавим по вкусу соль.
Шаг 7:
Хорошо перемешаем.
Шаг 8:
Наш огуречный соус готов. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина кусочками на сковороде с картофельным пюре на гарнир.
Написать комментарий
(0)