Окрошка по-деревенски
Фото блюда
Нравится?
Холодная окрошка по-деревенски, что может быть вкуснее в жаркий летний день. Представляю Вам классический рецепт окрошки на квасе. Не требует много времени для приготовлении. Вкусно, просто и освежающе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
говядина варёная
говядина варёная
400
г
картофель вареный
картофель вареный
4
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
огурцы
огурцы
4
шт
укроп
укроп
пучок
лук зеленый
лук зеленый
пучок
квас
квас
по вкусу
сметана
сметана
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчаем зелень. Солим и растираем.
Шаг 2:
К зелени добавляем картошку и разминаем.
Шаг 3:
Огурец натираем на терке и добавляем к зелени.
Шаг 4:
Мелко нарезаем вареное мясо и яйца. Добавляем в общую миску. Заливаем квасом (или кефиром).