Окрошка с колбасой на тане и сыворотке
Фото блюда
Нравится?
Окрошка с колбасой на тане и сыворотке - это один из многих вариантов приготовления всем известного блюда - Окрошка. В летнюю жару, когда ничего жирного не хочется, а хочется чего нибудь прохладного и легкого, как раз выручает окрошка. Она одновременно и сытная и легкая. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тан
тан
1
л
сыворотка
сыворотка
1
л
картофель вареный
картофель вареный
400
г
яйца вареные
яйца вареные
6
шт
огурцы
огурцы
4
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
400
г
огурцы малосольные
огурцы малосольные
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, берем кастрюлю, куда будем складывать все ингредиенты. Картофель сваренный в мундире и остуженный нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 2:
Затем отваренные яйца и остуженные нарезаем так же маленькими кубиками.
Шаг 3:
Вареную колбасу без жира нарезаем кубиками.
Шаг 4:
Свежие огурцы так же режем.
Шаг 5:
Затем все тщательно надо перемешать.
Шаг 6:
Теперь берем айран и сыворотку.
Шаг 7:
Выливаем в кастрюлю. Перемешиваем. Пробуем на соль. По желанию можно посолить. Я, например, не солю. Мне и так очень нравится.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадно-банановый молочный коктейль .
Написать комментарий
(0)