Капустный салат с морковью
Фото блюда

Нравится?
Быстрый и простой рецепт повседневного салата станет палочкой выручалочкой каждой хозяйки. Хрустящая капуста получится сочной и вкусной! Это угощение можно подать с готовым гарниром из картофеля или круп, либо с мясным блюдом. Такую закуску нужно попробовать! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
550
г
морковь
морковь
100
г
сахар
сахар
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
щепотка
соль
соль
20
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Все ингредиенты нужно подготовить.

Шаг 2:
Капусту нужно нашинковать соломкой. Выложить в глубокую чашку.

Шаг 3:
Морковь очистить и натереть мелко.

Шаг 4:
Добавить соль, сахар и черный молотый перец. Хорошо перемешать все. Можно даже слегка размять массу руками, чтобы выделился сок.

Шаг 5:
Влить растительное масло в салат. Перемешать все.

Шаг 6:
Готовый капустный салат подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Десерт из печенья со сгущенкой .
