Оладьи из кабачков, яиц и муки
Фото блюда
Нравится?
Это наверно самый лёгкий и быстрый рецепт оладьев из кабачков, и одновременно самые вкусные. Данный рецепт сможет приготовить любая хозяйка и за очень короткое время. Советую всем попробовать и насладиться прекрасным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
кабачки
кабачки
3
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
зелень
зелень
1
пучок
соль
соль
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чистим кабачки и натираем на крупной терке.
Шаг 2:
Солим кабачки и все хорошенько перемешиваем. Оставляем на минут 10-15 , чтобы постояли и дали сок.
Шаг 3:
Слить или отжать лишнюю жидкость.
Шаг 4:
Добавляем яйца и все перемешиваем.
Шаг 5:
Затем подсыпаем в массу муку и все хорошенько перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6:
На разогретой сковородке с маслом жарим оладье на медленном огне до появления золотистой корочки, примерно минуты 3-4.
Шаг 7:
Затем переворачиваем и жарим с обратной стороны и накрываем крышкой на 5 минут .
Шаг 8:
Посыпаем оладьи зеленью для украшении и красивой подачи. Это очень вкусно.
У 8538 есть еще 73
рецепта.
Посмотрите так же: Армянский суп с фасолью, домашней лапшой и грецкими орехами.
Написать комментарий
(0)