По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кето оладьи из кабачков без муки

(2)
07.09.2021 13:56 4 тыс 0

Фото блюда

Кето оладьи из кабачков без муки
6
Нравится?
30 мин
2 порции

Кето оладьи из кабачков без муки - это прекрасный вариант обеда, ужина или перекуса. Такие оладьи отлично сочетаются со сметаной или творожным сыром, а дополнение в виде соленной красной рыбы придаст блюду неповторимый вкус. Рекомендую приготовить такие оладьи всем кто придерживается Кето питания или низкоуглеводной диеты, так же оладьи подойдут диабетикам. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
кабачки кабачки
300 г
соль соль
0.5 ч.л.
сметана сметана
3 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
псиллиум псиллиум
2 ст.л.
паприка паприка
2 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
3 ст.л.
Для подачи
рыба красная соленая рыба красная соленая
70 г
укроп укроп
1 ветка

Пошаговое приготовление

Кето оладьи из кабачков без муки  - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачок очищаем от кожуры, и трем его на крупной терке. Вес тертого кабачка должен составлять 300 грамм.
Кето оладьи из кабачков без муки  - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем к кабачку соль, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Кето оладьи из кабачков без муки  - фото шаг 3

Шаг 3:

Отжимаем кабачок от лишней влаги и к отжатому кабачку добавляем яйцо и сметану. Все перемешиваем.
Кето оладьи из кабачков без муки  - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем псиллиум, перемешиваем и оставляем массу постоять 5 минут, чтобы псиллиум разбух.
Кето оладьи из кабачков без муки  - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее добавляем в массу черный молотый перец и паприку, все перемешиваем. Можно добавить любые любимые специи.
Кето оладьи из кабачков без муки  - фото шаг 6

Шаг 6:

В сковороде разогреваем масло, ложкой выкладываем массу формируя оладьи. Жарим оладьи около 5-6 минут на среднем огне.
Кето оладьи из кабачков без муки  - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем переворачиваем оладьи и жарим их на другой стороне еще 5-6 минут. При жарке оладьев на второй стороне сковороду можно накрыть крышкой.
Кето оладьи из кабачков без муки  - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовые оладьи выкладываем на тарелку и приступаем к жарке второй партии кабачковых оладьев.
Кето оладьи из кабачков без муки  - фото шаг 9

Шаг 9:

Готовые оладьи подаем со сметаной и зеленью. По желанию подаём оладьи с соленной красной рыбой. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Идеальные безглютеновые эклеры из рисовой муки, который приготовил автор.