По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Оладьи рыбные из трески

(1)
24.07.2018 20:51 1 тыс 0

Фото блюда

Оладьи рыбные из трески
1
Нравится?
35 мин
6 порций

Любителям полезного питания предлагаем рыбные оладьи из трески. Вряд ли ваши дети сумеют определить, что внутри спрятана рыбка. К тому ж она перемешана с тестом, что позволяет полностью скрыть продукт от их всевидящего глаза. А еще данное блюдо не забудьте приготовить в канун Рождества, потому что рецепт взят из итальянской кухни, где данную выпечку подают традиционно перед праздником в пост. Нарасхват уходят вкусные лепешки. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
мука мука
250 г
вода вода
200 мл
треска треска
500 г
разрыхлитель разрыхлитель
0.5 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
масло оливковое масло оливковое
на глаз

Пошаговое приготовление

Оладьи рыбные из трески - фото шаг 1

Шаг 1:

Удалить у рыбы плавники, промыть тушки и отправить варить в кипящую воду с солью на протяжении 10 минут.
Оладьи рыбные из трески - фото шаг 2

Шаг 2:

Вынимаем из бульона, даем остыть и разбираем руками на небольшие кусочки. Все косточки надо выбрать с особой тщательностью.
Оладьи рыбные из трески - фото шаг 3

Шаг 3:

Приготовить тесто для оладий из воды, щепотки соли, разрыхлителя и просеянной муки. Можно для быстроты и удобства использовать блендер. Если вместо разрыхлителя будут использоваться дрожжи, что вполне допустимо, надо дать тесту подойти на протяжении 2-ух часов.
Оладьи рыбные из трески - фото шаг 4

Шаг 4:

Выпекать оладьи в оливковом масле. Переворачивать через 2 минуты на другую сторону.
Оладьи рыбные из трески - фото шаг 5

Шаг 5:

Излишки масла уберут бумажные полотенца, на которые выкладываются готовые горячие изделия.
Оладьи рыбные из трески - фото шаг 6

Шаг 6:

Подавать к столу можно сразу. В постные дни оладушки съедаются с кусочком лимона, а в обычные к ним можно подать сметану.
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Паста из авокадо для бутербродов на завтрак, который приготовил автор.