Оливье с двумя видами огурцов
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить оливье с двумя видами огурцов, свежими и солеными. Оливье у каждой хозяйки свой и каждая хозяйка считает определенные составляющие этого салата обязательными, я считаю обязательными свежие и соленые огурцы, попробуйте приготовить этот салат и его полюбят в вашей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
300
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
20
г
колбаса докторская
колбаса докторская
300
г
укроп
укроп
0.5
пучок
майонез «слобода» провансаль
майонез «слобода» провансаль
50
г
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отварить картошку до готовности. Обычно это 15-20 минуту, в зависимости от размера картофеля.

Шаг 2:
Отварить и остудить яйца, на это уйдет минут 10.

Шаг 3:
Почистить лук, отрезать хвостики у огурцов.

Шаг 4:
Остудить картошку, нарезать на средние куски.

Шаг 5:
Яйца почистить и нарезать на средние кубики.

Шаг 6:
Нарезать на мелкие кубики соленый огурец.

Шаг 7:
Нарезать на мелкие кусочки свежий огурец.

Шаг 8:
Нарезать на мелкие кусочки вареную колбасу.

Шаг 9:
Укроп мелко нарезать.

Шаг 10:
Нарезать мелко лук.

Шаг 11:
Все ингредиенты собрать в одной глубокой чашке, заправить салат майонезом и перемешать, по необходимости посолить.

Шаг 12:
Приятного аппетита!
У 8451 есть еще 38
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная курица в кляре из панировочной муки на сковороде.
